金正恩瘸腿谒陵崔龙海失踪 朝鲜高层突然大变动

编辑:Faith  文字大小:    时间:2014-07-10 09:35 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  在朝鲜中央电视台的直播镜头中,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩走向主席台时走路瘸腿,引人瞩目。


金正恩瘸腿谒陵崔龙海失踪:朝鲜高层突然大变动

  2014年7月8日,据韩联社消息,朝鲜8日在平壤体育馆举行了已故朝鲜国家主席金日成逝世20周年中央追悼大会。


金正恩瘸腿谒陵崔龙海失踪:朝鲜高层突然大变动

  朝鲜《劳动新闻》7月8日报道,7月8日是已故朝鲜最高领导人金日成逝世20周年纪念日,朝鲜最高领导人金正恩当天零时前往平壤锦绣山太阳宫,向金日成同志和金正日同志致以崇高的敬意。黄炳誓、李永吉、玄永哲等朝鲜人民军指挥成员一同前往。

  值朝鲜已故国家主席金日成逝世20周年之际,朝鲜最高领导人金正恩8日前往拜谒安放金日成和前最高领导人金正日遗体的锦绣山太阳宫。韩联社报道,这是金正恩出任最高领导人以来,连续第三年在金日成逝世周年纪念日率领军政高官拜谒锦绣山太阳宫。

  朝中社报道,金正恩8日零时前往锦绣山太阳宫,步入有金日成和金正日立像的大厅,与全体人员一起对两位领导人表示崇敬之情。

  金正恩首先到安放金日成遗体的永生厅,瞻仰金日成仪容,绕灵寝一周,行鞠躬礼。他还参观勋章展览厅、泪厅及金日成生前乘坐的专列车厢和轿车。

  随后,金正恩进入安放金正日遗体的永生厅,瞻仰金正日遗容,行鞠躬礼,并观看勋章展览厅及金正日生前乘坐的轿车、电动车、客船和专列车厢。

  朝中社报道,此次陪同金正恩参谒锦绣山太阳宫的朝鲜军方高层包括人民军总政治局长黄炳誓、人民军总参谋长李永吉和人民武力部部长玄永哲等。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起