中央使出终极手段 竟然要将越南分裂成两个国家

编辑:Faith  文字大小:    时间:2014-07-10 09:24 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  针锋相对:直接肢解越南的“北部湾登陆战”!(有图有真相)

  阮富仲终于说要做战争准备了,越南政坛“三驾马车”都发出了战争信号,好吧,当年秦国骁骑尉赵佗的子孙们,让你们的老祖宗给你们好好上一场战争课!

  和朝鲜半岛一样,统一的越南已经严重威胁大陆的西南腹地,有必要在越南采取“南北朝鲜”模式,即重新将统一的越南肢解成2个国家,这里称“北越南”和“南越南”,说到这,先前“南越南”的遗老遗少们应该弹冠相庆了!

  这场肢解之战,一定是诺曼底登陆战式的大规模战役,战役进程如下:


中央使出终极手段:竟然要将越南分裂成两个国家

  一、战争准备阶段:

  1、陆地战:成都军区部队20万人集结于云南战线,广州军区部队20万人集结于广西战线,从陆地上给猴国造成巨大的压力,为了对抗2个军区的40万部队,越南必须在其北部边界集结超过60万人的部队,60万的部队,势必造成后勤补给的巨大压力。


中央使出终极手段:竟然要将越南分裂成两个国家

  2、空军和海军航空兵将北部湾划定为禁飞区,一切民用航线皆绕飞,军用飞机则直接击落。

  3、海军陆战队、兄弟军区的地面部队、军用登陆舰、民用运输舰在北海港-防城港-钦州港-洋浦港-东方市港口集结(自己查广西、海南地图),南海舰队则以三亚为前线基地,湛江基地为依托,封锁北部湾,为建立一条安全的登陆作战运输通道做准备。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起