台湾出大事了 美国台湾政府突然占领台湾省政府

编辑:Faith  文字大小:    时间:2014-07-09 09:15 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  位于台湾南投市中兴新村的“台湾省政府”办公大楼,7日下午遭上百人占领。他们称自己所属的组织是美国体制下的“台湾政府”,还在现场插起美国国旗。由于该组织既媚日又涉嫌诈骗,且这一幕发生在台湾当局和民间纪念“七七事变”的当天,岛内相当警觉。

  台湾“中央社”的报道称,自称“美国台湾政府”的团体7日中午以上厕所为由进入“省政府”,约在2点多时递交一封诉求给警卫,要求转交给马英九。警卫在送交该信给省府副秘书长简俊淦处理的过程,群众直冲3楼省长室,由于人数约20多人,现场值勤警员只有两人,寡不敌众,2楼门面硬被挂上“美国台湾政府”布条旗帜。


台湾出大事了!美国台湾政府突然占领台湾省政府

  “美国台湾政府”的团体进占“台湾省政府”


台湾出大事了!美国台湾政府突然占领台湾省政府

  “美国台湾政府”的团体进占“台湾省政府”

  当天现场有约200人在省府大厅、外围或坐或站。他们唱着《雨夜花》等台湾民谣,宣称要写下历史,让“台湾政府”执政。自称“台湾政府主席”的蔡明法“占领”省主席办公室,并搬来大批电脑,对外发布消息。该组织称,这次进驻行动是正常且必要的,“我们要勇敢站出来,捍卫台湾生存的权利,寻回自己的灵魂”。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起