中越紧张时刻 越南首相军机突然坠毁16士兵死亡

编辑:Faith  文字大小:    时间:2014-07-08 09:18 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  据新华网今日(7月7日)报道,越南一架米-171军用直升机7日上午在首都河内西部的石七县附近坠毁,机上共有21人,包括10名特工、8名跳伞学员和3名机组人员。坠机事件造成机上人员16人遇难,另外5人受伤。


中越紧张时刻!越南首相军机突然坠毁16士兵死亡

飞机残骸

  当地媒体报道说,事故发生于当地时间7日7时45分(北京时间8时45分)左右。一位现场目击者告诉新华社记者,当时她正在稻田劳作,看见一架直升机在空中盘旋,随后听见爆炸声,接着直升机坠毁。目击者说,爆炸声后,曾看见有3人跳出直升机,但已被灼伤。另外,她还见到救援人员在现场找到6至7具尸体。


中越紧张时刻!越南首相军机突然坠毁16士兵死亡

飞机残骸

  越南首都军区指挥部官员费国俊说,这架直升机是在训练中发生事故的。


中越紧张时刻!越南首相军机突然坠毁16士兵死亡

飞机残骸

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起