暴爽 中日游客在巴铁打架真实遭遇气死小日本了

编辑:Faith  文字大小:    时间:2014-07-04 09:13 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  巴基斯坦近期开工兴建该国最大核电站,表明中国巨额基础设施资金正源源不断流入这个困顿之国。由于缺乏资金且遭受国内骚乱困扰,巴正竭力使其摇摇欲坠的经济重回正轨。中巴政界对双方的深厚友谊不吝赞美之词,并已将其转化为约1万名中国工程师和工人进驻。巴方官员表示,在能源、道路和科技等领域,中企正在建设100多个重大项目,未来几年投资额有望达180亿美元。


暴爽!中日游客在巴铁打架真实遭遇气死小日本了

  巴面临严重电力短缺。为应对危机,它寻求中国帮助其在各地修建发电项目。中国的工程师们正在修建包括水电、热电和核电等在内的15个项目,比如正忙着在克什米尔修一座水电站。中巴合作不仅限于能源领域,北京还希望双方打造“经济走廊”,这涉及改善通往阿拉伯海的中巴公路和铁路网络。

  数年骚乱和外国工人遭绑架的威胁,令许多外企对在巴投资极其谨慎。但中国工程师正由巴基斯坦武装警察全天候保护,有些中国人还对在当地的时光感到高兴。“巴基斯坦人对中国人非常友好。这是我为何3年前来到这里并将再多待几年的原因”,在克什米尔监管道路建设的王彦军(音)说,“他们尊重并支持中国人……未来我们将完成更多开发项目。”另一名工程师王松强(音)表示:“我们公司正在38个国家开展业务,但我们对在巴基斯坦工作怀有特别的感情。”

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起