解放军超级牛人 刘源上将无意一句话吓懵美日菲

编辑:Faith  文字大小:    时间:2014-06-23 09:29 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  解放军超级牛人!刘源上将无意一句话吓懵美日菲

  刘源上将说,再有5、6年中国的GDP就达到世界第一了,所以中国不能失去这次机会。刘源说中国在战略机遇期内不打仗,就是到2030年,这样中国军队的主要任务就是保证战略机遇期不打仗。也就证实了外国人说的“中国军队的存在就是保证不打仗”,是准确的。


解放军超级牛人!刘源上将无意一句话吓懵美日菲

刘源上将

  “忍一口气,等强大了再踹他两脚”,这是刘源上将最令一些中国人解气的一句话。不过大多数人有异议,一是忍倒是可以忍,但忍到2030年是不是就到头了?看来还不一定。二是等中国强大了就可以踹他人两脚,是不是可行?到那时中国随便踹人会不会被别国认为是肆意侵略?

  从现在的形势看,中国渔民屡屡被日本、菲律宾枪杀,中国都忍了,这说明刘源还是有先见之明的,其实中国的政策就是“忍一口气,等强大了再踹他两脚”。他说的可谓至理名言,实践已经证明了,刘源上将确实有水平。

  俄罗斯惊呼:中国军队重大计划完成后能称霸世界

  据俄罗斯最新一期《当代》周刊报道,多年研究俄中关系问题的俄罗斯专家亚历山大-阿拉金撰文指出,中国军队在完成三个阶段的现代化建设后将会世界无敌,今后全世界都要看中国的脸色办事。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起